返回首页
当前位置: 首页 > 通知公告 >

关于锁具修理工培训合格证书的声明

时间:2018-08-17 15:06来源:原创 作者:人才储备 点击:
关于锁具修理工培训合格证书的声明

 

商业饮食服务业发展中心

     

 商饮发[2018]第15号

                                

 

 

各合作机构及社会各界:

 

  近日,某些个人或机构以“全国商务人员职业技能考评”、“专业人才职业技能考评江苏报名办公室”、“全国商务人员职业技能考评职业技能考评江苏报名办公室”、“锁匠俱乐部”的名义颁发修锁人员的《备案证书》和《开锁证》。对此,我中心做出以下声明:

 

 我中心从今年5月起有颁发修锁人员锁具修理工培训证书,证书性质为培训合格证书,未颁发《备案证书》及《开锁证》。且于今年8月已停止所有关于锁具修理工培训证书的合作。我中心从未成立“全国商务人员职业技能考评”、“专业人才职业技能考评江苏报名办公室”、“全国商务人员职业技能考评职业技能考评江苏报名办公室”、“锁匠俱乐部”,我中心也从未授权任何组织及个人成立以上组织。上述颁证单位的名称和印章显系伪造。

针对以上行为,我中心将收集相关证据,并采取法律手段,追究其法律责任。

                           

  商业饮食服务业发展中心

                                  2018年8月17日

(责任编辑:cbppc.bcj)
------分隔线----------------------------
推荐内容