返回首页
当前位置: 首页 > 政策文件 >

关于取消培训证书收费的通知

时间:2019-05-13 18:19来源:中心 作者:cbppc.bcj 点击:
各合作机构及广大学员: 为配合教育部、人社部推行职业技能证书的要求,促进职业技能在线教育事业的发展,帮助学习者提升生存和发展的技能,促进其就业和自主创业;更好的规范职业技能培训证书的发放工作,商业饮食服务业发展中心将采用线上 +线下的培训模式

 各合作机构及广大学员:

为配合教育部、人社部推行职业技能证书的要求,促进职业技能在线教育事业的发展,帮助学习者提升生存和发展的技能,促进其就业和自主创业;更好的规范职业技能培训证书的发放工作,商业饮食服务业发展中心将采用线上+线下的培训模式,培训证书免费的合作模式。为考试合格的学员免费颁发电子学习证明和线下培训合格证书。指定的在线学习平台为“课通学堂”,网址为:www.ketong.net.cn。

学习流程为:学员必须通过线上学习且考核通过获得电子学习证明,通过线下培训且考核通过后方可获得线下培训合格证书(线上、线下可同步进行)。课通学堂相关管理办法详见课通学堂管理守则。

各合作机构收到此通知起,积极配合,调整培训方案,针对已经持有商业饮食服务业发展中心颁发的《专业人才职业技能证书》的学员,可通过原培训机构申请在线学习,通过考试后,可申请补发电子学习证明,本平台目前只针对商业饮食服务业发展中心合作机构开放。

咨询电话:400-168-7858

电子学习证明样式见课通网校(wx.ketong.net.cn)。

 

商业饮食服务业发展中心

2019年5月13日

 

 
 

 

(责任编辑:cbppc.bcj)
------分隔线----------------------------
推荐内容